Для созвучия

Виктор Михайлович Яковлев
- Звучите, гласные-сонанты, дружным хором
С мелодией сонаты – в тесных норах,
Чтоб, пробудив от сна, вдохнуть сонорным
К согласью склонность в их шумящий норов.

29.09.2016 г.