Дача. Солнце. Лопухи

Анна Першакова
Дача. Солнце. Лопухи.
Нету моря! Нет реки!
Здесь, на грядках – скукота!
В город мне давно пора!
Я прошу меня понять –
Скучно с вами отдыхать.
Во дворе идет игра
Прямо с раннего  утра.
У мальчишек –  бой на палках,
У девчонок  - на скакалках,
Но не бой – игра на вылет.
В мяч игра – кто выше кинет.
Во дворе нет места скуке,
Пусть в пыли все ноги, руки!
И в кино идут  гурьбой.
Там веселье! Здесь – хоть вой!
Дача. Солнце. Лопухи.
Нету моря! Нет реки!

(Картинка взята из интернета.)