Кикичеву Наилю Гусуновичу

Мари Тульская
За юбилеем юбилей, –
Уж чуть на донышке елей!
Как нам достойнее отметить,
Все, что вместилось в годы эти?
А в эти годы всяко было:
В Вас жилка творческая била,
Есть острый ум и свежесть мненья,
И пыл, и муки нетерпенья!
АОЗТ ЛГТС -  контора чудо из чудес,
Где неустанно, дни и ночи
Вы строите и, что есть мочи,
Даете газ и теплосети,
Которых лучше нет на свете!
В борьбе с разрухой всем назло
Несете городу тепло!
Желаем Вам расти и впредь,
Дерзать и духом не стареть,
В работе счастье обретать
И никогда не унывать!

С днем Юбилея! С днем Рожденья!
От «Спектрэнерго» с поздравленьем
               
                В. Литвинов