Давай обнимемся сегодня...

Владимир Большаков 3
Давай обнимемся.
Сегодня, как-раз, для этого погода
Такое нынче время года -
дождями души бередить.
Дождям, наверное, угодны
зимы нечаянные всходы.
Давай обнимемся сегодня -
как знать, что будет впереди.