по настоящему расстроен

Неученый
До тошноты это все так достало,
Непрерывная о том какой мудак речь.
Мне сейчас только тебя не хватало,
Все надоело, пора под воду лечь.
Прислушавшись к грусти ядру,
Волны пускающему под миром,
Историю любви как пудру,
Сдую с своей головы  диким пиром.
Метафоры заполнили стеклянный рай,
С каждым треском рождается тишина,
И только бездомной собаки грустный лай,
Напоминает чем влюбляет твоих глаз пелина.
Хватит мне твоего прощай,
Всеравно достану и догоню тебя.
Моей памяти минуты не забирай,
Скоро сотру оставшиеся письмена.
Сотру но запомню не назвав имен,
Старых дней сохранилась в них радость,
Я пленником прошлого уже клеймен,
Вкушаю памяти ядовитую сладость.