Полёты продолжаются

Юнана
Зачем ты?
Трепать сердце в клочья...
Шумит рассветом прибой,
Проверяет на прочность.


Не хочу быть изящной,
Для лёгкости твоего бытия.
Хочу быть настоящей,
Для мира и для себя.

Изысканно ищет слово,
Моё оружие света.
Перо - жгучее олово,
Льётся сквозь многие лета.


Трепетное кружево легко,
Ярость, скорость сила.
Кому-то тяжело, много,
Кого когда-то рубила.

Мира целая часть,
Сам мир в мире.
Я - не запчасть.
Я - стрелок в тире.

Стрелок - лёгкий
По крыше барабанит
Шерстяными лапами, звонкий
Цокот когтей манит.

Легко тяжесть свою
Подымаю в Небо,
Ветру песнь пою,
Где бы он не был.