Баранову Алексею Михайловичу

Мари Тульская
Тепло души и золотые руки,
И неустанный, многолетний труд…
Пусть позади и радости, и муки,
Но впереди Вас, как и прежде, ждут
Полезных дел и замыслов свершенье
И, как всегда,  надежный  круг друзей.
Дай Бог Вам сил на мудрое  решенье
И дальше делать этот мир теплей!

Чтоб, как и прежде, созидать и строить,
Чтоб никогда задор не иссякал
Все поменять и  капитал утроить,
Не упускать из рук судьбы  штурвал!

Пусть дом всегда Ваш будет полной чашей,
Жене и сыну – счастья на века!
Чтоб все желанья исполнялись Ваши!
Чтоб жизнь была прекрасна и легка!