Мы - дети циничного, грубого века...

Наталья Арсенина
30 сентября — День Веры, Надежды, Любви и матери их Софии

Мы -  дети циничного, грубого века,
Мы все нигилизмом заражены,
Наивно считая,что человеку
Духовность и чуткость уже не нужны.

Погрязли в пучине неверия люди.
В чувствах и мыслях — полнейший разброд,
Но как преуспели в созданьи орудий,
Чтоб истребить человеческий род!

Что ж человеку теперь остается?
Сколько на этой Земле ни живи,
Нам Небесами Мудрость дается,
Найдешь ее в Вере, Надежде, Любви.