29. 09. 2016. - Чем займусь за компом

Алла Тангейзер 8
Скрины «29.09.2016. – Чем займусь за компом»:
http://www.stihi.ru/2016/09/29/7731
http://www.proza.ru/2016/09/29/1534

29.09.2016.
       /17:20/ Сегодня я буду набирать тот текст, которого нет в интернете (даже автор там не фигурирует совсем), а есть только в Ленинке и в других приличных библиотеках, но далеко не во всех.
       В Ленинке эта книга ограничена для копирования, — копировать разрешено только какой-то её процент, но я и печатать буду не там, а кроме того, совершать такой подвиг, чтобы набрать весь текст книги, я просто не стану. 
       Это — о том, что случилось с существами, которые изначально возникли людьми, — говорится это не прямым текстом (и книга вообще не о том), но вполне исчерпывающе. (Тем более, что тогда, она вышла, в 2003 году, так тотально нынешних перемен ещё не произошло, и те, кто задумывался над подобными вещами, всерьёз рассчитывали такого избежать. Теперь — однозначно поздно).
       Так что, перепечатываю эту цитату не им (бесполезно напрочь), а, как я говорю, "для себя и в космос".
       Сегодня уже вряд ли успею, так что, сегодняшняя запись может считаться законченной. А как только наберу — опубликую. /17:42/
 
(Сегодня, от начала даты и до времени ухода включительно:    
слов — 159,    
знаков без пробелов — 847,   
знаков с пробелами — 1 046.)







...