Зачем...

Странник Среди Звезд
Осенний холодный дождь стучит
Барабанной дробью по моей душе
Может сегодня кто-то умрет
А кто-то купит себе Порше

Жизнь летит на полной скорости
И я не успеваю обойти препятствий
Все мне твердят,свой шанс не упусти
Все говорят учись,не делай глупостей

Но для чего я чёрт возьми живу
На этой перегруженной людьми планете
Я вроде не колюсь и не курю траву
Но все равно всеми забыта я на этом свете...