Клининг

Михаил Моржев
Притопнув, разделить отдалённо
Всё то, что мешает ощущать свободно
Пространство, что в окружении стен,
Не нарушая порядок и дзен.

Или там карму, либо ауру.
Придирчиво распределять - это дар.
Являться главенствовать в этот свинарник,
Как будто во тьму брать с собою фонарик.

Я приступаю инерционно
Проделывать коллаборационно
Нужные здесь телодвижения.
Вот и конец произведения.