***

Александра Петрова Бойчевская
Давно пора над "И" расставить точки.
Пойми, не так уж много и прошу.
Так утомили эти заморочки,
Что снова полюбила тишину.

Я не просила жизни, чтоб, как в сказке,
Подарков, бриллиантов и цветов.
Всего-то, нужно было - теплоты и ласки,
Да парочку "избитых" нежных слов.

Но, ты решил, что это слишком сложно,
Что хватит одного лишь "Ну, привет!".
Терпеть всё это стало невозможно.
Все силы изошли уже на нет.

Обида душу кислотою разъедает
От безразличия,которым окружил.
И время безвозвратно утекает.
Ах, как же ты красиво говорил!

Как обещал слезам не дать пролиться,
Тем, что ночами не дают уснуть.
Как обещал без памяти влюбиться...
Да что об этом говорить! Не в этом суть!

Давно, как дым, растаяли надежды.
Я снова полюбила тишину.
Уже не будет ничего, как прежде.
Любовь уже давно пошла ко дну.

А потому, давай расставим точки
И прекратим ненужный разговор.
Так утомили эти заморочки.
Меня опять не слышишь ты в упор...

14.08.2016