не надо кукушка

Елена Зайлер
             Не надо кукушка,
             не надо прошу куковать,
             я знать не хочу,
             сколько жизни отмерено мне,

             И не повернуть наше время,
             безумное вспять,
             я знать не хочу,
             сколько жизни отмерено мне.

             увы не прожить нашу жизнь ,
             без забот и хлопот,
             не будет обратного времени ход,
             хоть убей.