Я не с тобой

Ильин Валентин
Я не могу без тебя
Каждый раз как отвергаю тебя
В голове лишь твои глаза
Как не пытайся тебе быть угодным
Ты на меня и не смотришь

Я как тот мотылек
Подлетая к огню
Знаю что если коснусь того света
Утону я в нём полностью и безответно

Когда ты уходишь
Иду за тобой
Но тебе все равно
Кто там за спиной

И что могу я поделать
Если сердце мое пред тобою склонилось
И раны на нем совершенно открыты
И все это из-за того
Что я не с тобой