Чёрная луна

Екатерина Федукина
Под этой луной
На песке и ветру
Я сижу с тобой,
На волны смотрю.

Тихий чаек крик
И твой тёплый бок,
Мокрый брик
И мой чёрный сапог.

Ночь черна
Бездонных вод:
Блестит луна -
В ней чёрт живёт.