Волшебница - Осень песня

Татьяна Нежельская
Исполняет Любовь Самойленко


Волшебница-Осень окрасила листья.
В багрянец одела леса и сады.
И манит рябина рубиновой кистью,
Своим отраженьем украсив пруды.

Стоим вдохновлённо с тобой у берёзки,
Любуемся этой лесной красотой.
Устелены золотом стёжки-дорожки…
Давай-ка ещё мы побродим с тобой.

Подышим осенним воздушным коктейлем,
Составим букеты из листьев цветных.
И песенный конкурс осенний затеем,
Споём, соревнуясь, в красотах лесных.

Не хочется верить, что северный ветер
 Смахнёт дуновеньем наряд золотой.
Не будем печалиться, миг каждый светел!
Природа мудра в украшенье собой.