Машкову Александру Александровичу

Мари Тульская
(нач. отдела газнадзора )

Гордимся Вашими делами, -
Надзор незыблем, как гранит!
По праву властвуя над нами,
Он процветание сулит!

Вам шестьдесят уже? Не верим!
На вид не дашь и пятьдесят!
Мы Вам желаем в полной мере
И впредь гореть! Не знать преград!

Здоровья крепкого и  счастья,
И разрешенья всех задач,
Судьбы, послушной Вашей власти,
И нескончаемых удач!

                Наш  «Спектрэнерго» в день Рожденья
                Вам шлет любовь и поздравленья!