Песня Сатаны

Олег Фоминин
1
В глубокой траурной тиши,
Я слышу песню сатаны, он дух
Ко мне прислал не чистый,
Вдруг табуретки загорелись
И тени чьи то шевелились...


2
Я вижу их сквозь время,
Но сунуть ногу в стремя
Не могу, он по всюду, эхо,
Ты куда? Смотри, теперь ты стал иным.
Попробуй полети, глаза мои налиты страхом,
Казалось, будто стал я прахом!
Но я воспрянул над комнатой
Как ангел, но страшно, взор мой идеален,
Горят глаза мои огнём,
А руки делают огонь
Ах, как же силен он!