Простая русская баба

Халида Шариф
Простая русская баба
На ней только держится Русь!
В огонь полезет не глядя
Реку вброд перейдёт.
А медные  трубы наградой
Примет шутя всё как есть
Мужик сломается сразу,
А баба скала, баба твердь!