Время...

Странник Среди Звезд
Наступает долгожданное  лето,
солнце светит в мое окно
Столько песен уже спето
Столько стихов уже прочтено

На душе как-то грустно
Все куда-то спешат вперед
Но спешить по жизни неуместно
Наше время когда-то пройдет

Люди исчезают навечно
Пропадая в дорожной пыли
Ветром все уж заметено
Лишь тени видны в дали

Но и тени растворяются во тьме
И остались лишь воспоминания
И лишь краской надпись на стене
Ухожу , и прошу прощения...