Хоть мы и надоели Друг Другу...

Гутковский Кирилл
Когда все мои мысли стремительно
Вновь возвращаются к учителю,

Я начинаю думать о девочке с косичками,
Тогда все что во мне напичкано,

Вырывается наружу оглушительно.
Как ты кричала внушительно,

Просила, чтоб не уходил на этой неделе,
Чтобы остался хоть мы и надоели

Друг другу, в вечности клялись,
Но кончилась неделя, все пало вниз.

Все рушится, ничто не вечно,
Когда молил я : не хочу жить бесконечно

Тогда сказал мне наш всевышний,
Что будет жизнь моя как праздник пышный,

И буду я бродить по белу свету,
Пока не снизойдет мне чудо где-то,

Пока не посмотрю на мир пустой,
Где нет тебя, моих друзей, где нет моей простой

Той огненной луны, манящий взгляд,
Того рассказчика, что пел мне песни на свой лад,

Но главное: там нет тебя - виновницы чумы
Где пировали гости все , где мы

С тобою были " неразлучны " снова,
Хоть и не видели мы никого и ничего такого ,

Когда я вспоминаю ту девочку с косичками,
Я чувствую : все что во мне напичкано

Является бедой моей невиданной,
Ведь ты кричала мне внушительно,

Что не уйдешь на этой неделе,
Но ты же знаешь как мы надоели
Друг другу...