Настоящая любовь

Анна Першакова
В меня влюбился Лешка.
Всерьёз, не понарошку.
Он мне дарил букеты,
Просил дружить  за это.

В меня влюбился Димка,
Сказал, что я-картинка.
Он мне носил конфеты,
Просил дружить за это.

В меня влюблен Сережа,
И я в Сережу тоже.
Он всех нас удивляет,
Стихи мне сочиняет.

Мне не нужны букеты
И сладкие конфеты.
Нет ни кого дороже
Мальчика Сережи.

(Картинка взята из интернета.)