Флаг

Агафонов Коля
В день дождливый или ясный,
В будний или в выходной,
Флаг наш бело - сине - красный
Гордо реет надо мной.

Белый цвет - в ромашках поле,
Синий - мирный небосвод,
Красный - цвет пролИтой крови
На полях былых невзгод.

Над Москвой и Сахалином,
Над Ямалом и тайгой.
Флаг Российский, в небе синем,
Реет гордо над страной