Современность

Анастасия Мергеева
Она утопает в слезах,
В плодах от деревьев бесплодных.
В душе рождается страх.
И чаще уже у непригодых.
Растение, есть ли душа.
Скажи есть ли жизнь, иначе.
Мне не нужно красивого конца.
Да и я не понимаю, что это значит.