Покаяние

Валентина Широкова 2
Вся жизнь моя один полет
Полет мечты , полет желаний,
А ты в ней  вечен навсегда
Но лишь в стране воспоминаний.
И так судьбою мне дано
К любви возврата нет прошедшей
Как дважды в реку не войти,
 Тут нет моей вины - прости,
Что не вернуть весны  ушедшей.