Осень в душу причалила...

Гуськова Надежда Витальевна
   Вдохновение в «Сентябрь уходит восвояси» (Александр Анатольевич Губенко)

Буйно бьётся в истерике
Многорядья искусного,
И волною по скверикам
Ожиданием грустного.
Отраженьем любуется
В витражах зазеркалья,
Разнавесив по улицам
Искры огненной шали.
Многоцветье - отчаянно,
Мотовство - опьянёно,
Осень в душу причалила
Безрассудно, влюблённо...