Тучи не вальсы, а пространство, живущее в ритме та

Sak
Тучи не вальсы, а пространство,живущее в ритме танго(художественная рефлексия восприятия зыбкости64)
http://world.lib.ru/editors/k/kutolin_s/zyib64.fb2.zip
Аннотация:
" ..и бились в ней полные трепетом муки..." С.Я.Надсон.(1862-1887).СПБ, Скороходова И.Н.,1905, издание 21-е, с.184
 




Тучи не вальсы, а пространство,
Живущее в ритме танго,
Пространство, - приманка
Со вкусом и запахом манго,
И в этом фруктовом объёме, -
Шкафы  в необычном доме,
В них влажность и сохранение
Зависят от множества фактов,
Для всякого нужно терпение
И акты на жизнь их продления.
Так свойства и качества ждут,
Когда в них будет нужда,
Ведь тучи тоже еда,
Без туч всем людям беда,
Беда без дождя и без туч,
От солнца ведь важен луч.