***

Александра Петрова Бойчевская
Дорогая сестрёнка моя,
От души я тебя поздравляю.
Звёзды все и цветы для тебя.
Быть счастливой тебе я желаю.

Пусть исполнятся заветные мечты.
Пусть прекрасным будет настроение.
Для меня всех лучше и любимей ты.
Коль обидел чем, прошу прощения.

Я тебя, по-своему, люблю.
Ты же и сама всё понимаешь.
Я судьбу свою благодарю,
Что со мною рядом ты шагаешь.

25.08.2016