Ни о чем...

Хикаро Реиденши
Я встречаю рассвет без тебя
Провожаю закат без тебя.
Я не знаю как жить не любя.
Проклинаю за все лишь себя.

Осень в душу пришла наследя
В дом вошла никого не спрося.
Возражений моих не терпя
Села в кресло,уснула сопя.

Мне бы гнать бы ее не смотря
Понимая ...пустил ее зря.
Но во сне так наивно мила
Пусть поспит...лишь бы утром ушла.

Я усну, никого не виня
Зыбкий образ твой в сердце храня.
И забудусь к утру бредным сном
Что бы жить начинать новым днем.