Шары

Марина Лядская
В многоэтажном доме жил,
Один знакомый крокодил,
Два раза он в кино сходил,
Три раза съездил в магазин,
В четыре дня он загрустил,
Пять раз подумал и решил,
Шесть в небо запустить шаров,
Седьмой этаж и старт готов,
Восемь минут и нет шаров,
Девять мальчишек-сорванцов,
Десять прохлопали хлопков,
За улетевших в даль шаров!