Свет любви

Лидия Невская Сызрань
После дождичка - туман.
Словно лёгкий кардиган
Из шифона
Полу-сонно
Мир надел, блаженно пьян.

Много выпила земля,
Переполнилась и я
Этой влагой,
Крепкой брагой
Из осеннего дождя.

Мёрзнет мокрая листва,
Не жива и не мертва.
Сыро, влажно,
Но не важно,
Важно, что плывут слова,

Оставляя тёплый след
На душе, которой нет.
За туманом
Утром рано
Свет любви сошёл на нет.