В психушку...

Странник Среди Звезд
Отправьте меня в психушку
Отстаньте и оставте одну
Я положу голову на подушку
И во мечтах своих утону

Я буду одинока и свободна
Никто не помешает мечтать
От мира закроет белая стена
И никто не будет мне мешать

Я буду жить своим лишь миром
Забыв о  дате и времяни навсегда
Из искорки я стану костром
Пламя его не потушить никогда

Вы не поймете мой мир и меня
Можете даже считать психом
Вы не отнимите не одного дня
Я буду  смотреть на вас со смехом

Мне нравится мечтать одной
О дальних звездах и планетах
Ваш мир наполнен пустотой
А я живу в прекрассных мечтах

Просто забудьте ,что я есть
Мне наплевать на ваше мнение
Это моя вам коварная месть
Ведь ваша жизнь-мучение

А я же счастлива буду теперь
Совсем одна в своей мечте
И пусть из палаты закрыта дверь
Теперь я буду в вечной пустоте...