Сухорукову Андрею

Мари Тульская
Он родился в день чудесный -
После Дня Разгула Бесов!
В «Спектэнерго» повод есть
В этот день собраться здесь!
Наш Андрей -  специалист!
И, к тому ж, высок, плечист,
На лицо  приятен, виден,
Бог талантом  не обидел:
Швы аргоном варит ловко,
Есть уменье, есть сноровка!
Для дальнейших инноваций               
Без излишних аффектаций
Он готов ломать, крушить,
Строить, красить  и грузить!
За беспомощность и жмотство,
Поворчит на руководство,
Но в беде друзей не бросит,
Общий «крест» достойно носит!
Сам добудет штучек разных -
Электроды, газ, крепеж,
В помещенье безобразном,
Где без мата не пройдешь,
Сварит шов  без долгих мук,
Как  ни  крив, ни ржав, ни труден,
Да не спьяну, и не вдруг,
А в суровой битве буден!!!
С днем Рожденья! Счастья! Света!
Много радостей в пути!
В «Спектрэнерго» все - с приветом,
Только лучше где ж  найти?!