Стадо овец

Татьяна Фермата
Кто-то подумает -
это ей будет урок.
Кто-то вздохнет с облегчением -
ну, наконец.
Но я своих не покину
беспомощных строк -
Просто мне жаль
это стадо паршивых овец.
Жаль, вот и всё.   
Может кудри у них и не те,
Но вот смирение то же в глазах
и покой.
Нет, не урок.. 
Ни за что я не хочу я умнеть.
Овцами тихо бредут
мои строчки за мной...