Женя

Марина Лядская
Женя скачет на лошадке,
Поднимая к верху пятки.
И не знаю почему,
Крикнул маме: «Задавлю!»
Мама громко заругала:
«Жень нельзя давить! Сначала,
Ты подумай хорошенько,
Мамы нет, грустишь маленько.
Страшно в доме без меня?!
Нет еды, любви, тепла».

Женечка заплакал сразу,
Подбежал и обнял маму.
И сказал : «Прости родная,
Мамочка ты дорогая.
Больше я давить не буду,
А давай все позабудем…»