Ах, были бы у меня деньги

Наталья Борисова 72
Дожили до времён мы золотых.
Баба-Яга и та уж встрепенулась.
И насмотревшись на красоток молодых,
Задумала, чтоб всё её коснулось.

Во-первых, мода, спа-салоны, пирсинг,
Подтяжка, солярий и массаж.
А, во-вторых, диета, бодибилдинг,
Как у Наргиз витееватый татуаж.

И вспомнив, что Кощей над златом чахнет,
Решила денег раздобыть быстрей:
Ну, а, что деньги? Деньги ведь не пахнут,
Колотит сапогом в чужую дверь.

Мы тут опустим разговор их мутный,
Кощей ведь денег просто так не даст -
Он предложил ей пять процентов в сутки.
"Ну, хрен с тобою, старый... ловелас!"

Яга с деньгами быстро развернулась:
Там Семенович рядом не стоит,
Рианна сразу же заткнулась,
Залезла в щёлку,воет и пищит.

По-колдовал над нашею Ягою
Стилист, дантист, хирург и визажист.
Не то, что грудью, талией ногою,
Но и лицом нам тоже покажись.

Вот выходит из-за ширмы королева бала
("Ступа с Бабою-Ягой")- я бы не сказала.
Шейх-миллиордер уводит за руку из зала,
Ну, а нам из "Лимузина" "фак`ю" показала.