Карасевой Елене Николаевне

Мари Тульская
Ежечасно совершаешь
Подвиг, схожий чем-то с пыткой,
Наши слабости прощаешь
И встречаешь нас с улыбкой.
Посвящаешь дни подсчетам,
Трубы, фланцы стережешь,
С нашим банком сводишь счеты
И наличку выдаешь!
Нам с тобой легко, надежно,
Добрый ангел, верный друг,
Знаешь, просто невозможно
Без твоих проворных рук!

В этот день сырой, осенний
Пусть придет к тебе весна.
Поздравляем с Днем Рожденья!
Многих благ! Любви! Тепла!
Пусть тебя минует лихо,
И ворвется счастье в дом!
А теперь, коллеги, тихо:
Первый тост за Лену пьем!

Двадцать третье ноября,
Спектрэнерго, мать твоя.