Пасмурный День...

Яна Ставер
 Прости, я сегодня грустная...
И на Мир смотрю свысока!
Погода такая гнусная...
Пасмурный день! Облака.....

 Прости, я такая странная!
Тебя обнимаю легко!
Огни на бронзовой люстре -
Смотрят на нас высоко...

 Душа опять в клочья рваная...
И на все на свете плевать!
А от проблем серой жизни -
Хочется лезть под кровать!

 Только глаза желанные -
Спасают меня от Хандры.....
И с тобой мечтаю так сладко я!
Наяву вижу райские сны...







               
                27 Сентября 2016 г . День