Сохрани меня в своих руках

Натали Натали 6
Я хочу насладиться тобою,
Чтоб кружилась моя голова.
Прикасаться своею рукою,
Обнимать очень нежно тебя.
Превратиться в лесную ромашку,
Ты держи меня нежно в руках.
Береги все мои лепесточки,
Сохрани их ты в тёплых руках...

~Натали Натали~