Подруге

Странник Среди Звезд
Я ради тебя буду в лаве вулкана сгорать!
Приду к тебе я в любые морозы,
И будем мы вместе холодом дышать!
Знай,со мной не страшны никакие грозы!

Ведь так похожи и близки,
Прошли года,но мы остались рядом!
Сейчас лишь тебе я пишу эти строки!
Знай,в ливень я буду твоим зонтом!

Не дам тебя в обиду никому и никогда,
Всегда пойму тебя и поддержу в беде!
Меня от тебя никогда не отделят года,
Мы будем вместе,даже на небе...