И не зря мы жизнь прожили!

Анна Шодик
Было лето и было жарко,
Мы влюблялись во лесочку!-
Ушло время - как же жалко!-
А жизнь ставит свою точку.

Только тем душу и греешь,
Что есть дети, внуки тоже-
Вот и любишь их и нежишь-
К ним любовь большая все же!

От большой любви дети родились
И для жизни были в радость!-
Все ж не зря мы жизнь прожили-
Теперь внуки тешат нашу старость!