На крыльях мечты

Ольга Фокина Усть-Илимск
НА КРЫЛЬЯХ МЕЧТЫ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

На крыльях Пегаса, на крыльях Мечты,
Мы вместе взлетаем и так высоко!
От Света души, не боясь темноты,
Печали отпустим свои далеко!

Мечтой заразив бесконечный мотив
Толпы, что сейчас разучилась мечтать,
Их души настроим мы на позитив,
И вновь поспешим свою жизнь пролистать –

На этих страницах тепло и азарт,
Любовь к нашим близким, отчему краю.
И если есть цель, то ни шагу назад!
Душой мы свободны – нет лучшего рая!

Встречайте, теплом и добром оживив,
Кто солнце несёт из прохлады небес.
И так не судите за сбивчивый стих,
Когда в нём вся сила житейская есть!

13 сентября 2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)