стерлась

Сергей Пряхин
Бегает за волчьей человечья стая,
Дав мужчинам вволю порубить мечами.
Женщины наивно любят их, рожая.
А писатель пишет, фразы подбирая.
Что не пригодится, то мужчина скосит,
Выпьет чарку виски, перепутав с кофе,
В хижину притащит тачку тучных мыслей.
Женщина заплачет, думая о смысле.
Пробежав по кругу, выдрав с волка шерсти,
Разбросает обувь на прохожем месте.
Выпалит за супом глупую браваду,
Женщина разумно промолчит, что рада,
Что протяжно ноет сердце в клетке ребер,
Сон дерет до крови память, стерлась вроде…
А писатель пишет, свой сюжет верстая,
Как в волках терялась человечья стая.