12-апреля 2016-го

Вальдемар Керенский
 Mars
колыбель

человечества

(раньше считалось луна )

Майя наврали
чорным попам

те - нам

А - конец
всё-таки наступил

Don't u feel
   slight
inertia

   делать с утра

ни'хера ни хочется

Mars
повернулся
боком

звездочкой юркой
во тьме

Делать ни капли
 ни хочется

 в скофандврах  куда-то лететь .. .