Русалочка. Из письма домой

Аня Звягина
...Вы были так великодушны,
Твердили: "Скверные дела".
И коль была бы я послушней,
Осталась может быть цела.
Но я безмозглая сирена.
Я сиганувшая с моста.
Я чертова морская пена.
Без принца,
Голоса,
Хвоста...