В самолёте

Сорокин Роман
Двери салона закрыв герметично,
Всем улыбается бортпроводник.
Мне без тебя улетать непривычно,
Я без тебя улетать не привык.
Время полёта — всего ничего-то.
Долго — для тех, кто боится летать.
Мне не страшна высота самолёта,
Страшно тебя на земле оставлять.

29.09.16