Агрессивное

Аня Звягина
Сломаешь руку, если "фак"
Я покажу уверено?
А мне не больно. Это факт
Неоднократно сверенный.
А мне не больно. Хочешь - бей
За то, что агрессивная.
А я латентный водолей
И сволота пассивная.
Я говорю тебе "ху*ня",
Хоть знаю о намерениях.
А мне плевать, ведь у меня
Нет самосохранения.
Я не боюсь тебя, мудак,
Хоть разом, хоть по ложечке.

А мне не больно.
Сделай так,
Чтоб стало... хоть немножечко.