Ты убил мою душу

Натали Натали 6
Ты холодным взглядом посмотрел на меня,
Аж мурашки как ток пробежали.
Ты мне больно так сделал, тогда уходя,
Этим душу мою ты изранил...

И тогда поклялась, не прощу никогда!
Я тебе не игрушка, не кукла.
Коль решил всё разрушить тогда уходя,
То возврата не жди, не впущу я тебя...

~Натали Нежная~