***

Аня Звягина
...И когда у дождя осеннего
Я тебя украду нечаянно,
Я не стану читать Есенина
И руками махать отчаянно.
На твое не откликнусь "милая",
Не скажу тебе что-то вечное.
Я не буду коверкать имени,
Я не стану играть беспечную.
Молчаливо объятья высеча,
Словно мысля в тебя впечататься,
Попрошу досчитать до тысячи...
Обещая взамен не прятаться.