Времена года..

Лео-Ру
Мой цветок в ландшафте лета,
Жарким солнышком раздета,
Наслаждаюсь неземной,
Твоей яркой красотой.

И осеннею порою,
Кружишь с золотой листвою,
В танце около меня,
Я опять хочу тебя.

Зимним вечером снежинкой,
Вьёшься над моей перинкой,
Засыпаешь на груди,
В нашем полюсе любви.

Знаешь,как порой весенней,
Целоваться под сиренью,
И от страсти разомлея,
Забираться на колени.

Нас в любое время года,
Будет радовать погода,
Потому,что для любви,
Мы с тобою рождены.